Глубина

Я хочу посмотреть тебе в глаза,
Что я вижу, скажу как есть,
Может вижу я, как душа глубока,
Это правда и вовсе не лесть.

Я бы мог в глазах утонуть,
И в душу нырнуть с головой,
Я бы смог случайно тебе намекнуть,
Как хорошо быть рядом с тобой.

Я прошу тебя, просто молчи,
Ведь в молчании столько правды,
Для молчания не нужно много причин,
Без красок, сомнений, досады.

Но в душе сомненья я вижу,
Что все иначе должно было быть,
Что не стоит нам снова быть ближе,
И больше не стоит любить.

Я молчу и смотрю в глаза,
В них я вижу всю глубину,
Я хотел бы, чтоб ты знала про это всегда,
Что я бы в тебе утонул.


Рецензии