Такая себе сказка про джинсы-69

Пастэрнацци форэвэ!

Амбал решал вопросы гардеробов,
Колядовал, куда глаза глядят,
Как волны в море, снежные сугробы
Дарили ему имидж наугад.

...Он думал - в чём она, куда пошла сегодня,
В каких колготках - на дворе апрель,
И ляжет ли на ней пальто свободней,
Чем тот палёный как назло портвейн?

Он разбирался в джинсах, ну а дальше -
Не тесно? - ЖМУТ.  - Не тесно? - ЖМУТ! - Какой скандал!
Она - не девочка, а он уже не мальчик,
В вопросе гардероба - не формал!

Ему какие-то друзья совали дули,
Но шляпки-леди не идут из головы, -
ОНО же не должно лежать на стуле,
Наденьте и взгляните - ЭТО ВЫ!

И пшыкнитесь "Шанэлью" - вместо меха,
И трижды поклонитесь февралю,
Я Вас любил - от снега и до снега,
Вы - в тренде! А я дальше порулю.


Рецензии