ПОЭТ

Поэт, впадая в лиру,
На блюдечке преподнесет свои страданья миру.
Но, если он собьётся:
жена изменит или вдруг нечаянно сопьётся,
то муза от чуднОго надолго отвернётся.
А, может, больше и не услышишь ты его вовек...
- так хрупок мир, да и не долог век.
Поэты, что те дети:
Для них должна быть торная тропа.
И измененья не полезнее поэту,
как миру ни полезна суета.
...
 (2)
ПРОБИЛСЯ!!! Теперь тебя кличут – поэт               
И пишешь и пишешь в инете свой бред.          
И книг у тебя: уже пятый том.               
Но кто ж их читал? Кто скажет: о чём?               
Кому интересна эта фигня?               
Всё пишут и пишут..  Пишу и я.
...23.07.2019 г.               


Рецензии