о тебе я мечтАла однОй - о тебе лишь мечтАла однОй

 о тебе я мечтАла однОм - о тебе лишь мечтАла однОм!
 о тебе я мечтАю однОй - о тебе лишь мечтАю однОй!
 о тебе я мечтАю однОм - о тебе лишь мечтАю однОм!
 о тебе я мечтАла однА - о тебе лишь мечтАла однМ!
 о тебе я мечтАю однА - о тебе лишь мечтАю однА!

       Говорят: мечтАть не ВРЕДно,
       и иногда даже подЕзно:
       БогАто ты живёшь иль бЕдно,
       даж коль мечтЫ тАют безСЛЕДно!

       И вечерАми я мечтАла -
       Больше всего-то ж - при ЛунЕ:
       КАК НАД ЛунОю я витАла -
       А СНИЗу ж ВСЕ - махАли МНЕ: 

       МахАли люди МНЕ в сквфАнедпах -
       что нарисОваны в святцАх, 
       кричАли МНЕ - о своих хАнедпах -
       О сАУЧной жизне в небесАх!

          кричАли МНЕ - не по мобИлке,
          хоть я й в наУшниепх былА:
          внушли мне - как хАхаль - мИлке -
          чтоб С НИМ - неМЕДЛенно леглА! 

          И я ж - ИМ в МЫСЛях - отвечАла -
          про свою к ШИМ - мАкси-любОвь,
          и эротИчно ИМ махАла -
          как мАшет хАхалям свекрОвь....

             ***
 
       И я мечтАла вечерАми -
       я ж весьма глУпенькой слылА:
       что я веду теле-прогрАммы -
       Очень приЯтна и милА...

             ***

        Но ж те мечтЫ мои не сбЫлись
        мечтЫ мои те не сбылИсь:
        ВСЕ ухажЁоы поженИлись,
        у ВСЕХ уж дети родилИсь!

        Это и ВСЁ - ЧТО я дочтИглв,
        что мне СудьбОю суждеНО!
        И я живУ - словно на Иглах -
        с моим умОм - немудреНО!

                о тебе я мечтАла однОй -
                о тебе лишь мечтАла однОй!
                о тебе я мечтАла однОм -
                о тебе лишь мечтАла однОм!

                о тебе я мечтАю однОй -
                о тебе лишь мечтАю однОй!
                о тебе я мечтАю однОм -
                о тебе лишь мечтАю однОм!

       ОтзовИсь же - мечтА, отзовИсь -
       да со мнОю здесь рядом ложИсь!
       И МЫ будем с тобОю вдвоЁм,
       вдвоЁм в тЕсных объЯтьях споЁм:

                о тебе я мечтАла однОй -
                о тебе лишь мечтАла однОй!
                о тебе я мечтАла однОм -
                о тебе лишь мечтАла однОм!
                ........

                В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 17.03.2018
                Я ж - прОшу у ВАС - пробАчення -
                за моЕ нэбАчення,
                та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та й шИбки!


Рецензии