Стоит верить в доброту

Стоит верить в доброту!
Доброта не раз ещё вернётся!
И пускай не в этом же году,
Но дающий никогда не ошибётся!

Принесёт с собой забытое тепло,
Неожиданно счастливо улыбнётся,
И для тех, кто верил и дарил добро,
Эта жизнь как надо повернётся.

И Пускай сейчас страдаешь за порыв,
Много дал, тебя - не оценили,
Но тебе воздастся от других,
Даже если втайне все дела твои хранили.

Стоит верить в доброту!
Доброта не раз ещё вернётся!
Даже может и не в этом же году,
Но улыбкой счастья точно обернётся!


Рецензии