Мечта

Хочешь знать, о чем я мечтаю?
Про что думаю я без тебя,
Иногда и сам я не знаю,
Лишь с мысли сбиваю себя.

И снова теряю контроль,
Забываю думать о главном,
Забываю как стоит играть эту роль,
Чтобы снова казаться забавным.

И сказать всем, что все нормально
Даже думать не стоит об этом,
Я лишь кажусь иногда вам печальным,
Представляя себя поэтом.

Я мечтаю с ума не сойти,
Или может сойти, но не слишком,
Или слишком, чтоб больше не смог я идти.
И не чувствовать вновь себя лишним.

Я мечтаю, когда снова ночь,
Когда вновь я сам по себе,
Я хотел бы прогнать все мысли прочь,
Что мечтаю я лишь о тебе.


Рецензии