Манна небесная

О! Пенсия, вожделенная пенсия
Пенсионерам, словно манна небесная

Знаем, ноги с ней не протянем
Ведь индексация не за горами

Пусть мизерным, будет её процент
Куплю на него лотерейный билет

Может и мне, повезёт однажды
Только прошу, не завидуйте граждане

 


Рецензии