Опять сама с собою

Негаданно, нежданно
Пришла зима с изъяном.
И мерзнут щеки, руки.
И счастье где- то там.
Хожу, брожу волнуясь
И все перечеркну я....
Но что же мне так больно
И тяжела душа.
Пройдут года. Усвою....
Опять сама с собою.
Окно весной открою.
Прижму к себе кота.
И слез своих не скрою.
Как жалко  что со мною
Зимой , весной и летом
Нет рядышком тебя....


Рецензии