Вопрос

В тишине слышу голос с вопросом:
Что забыли мы в мире этом?
Ведь в жизни всё вовсе не так уж и просто,
Когда хочешь быть лишь поэтом.

Ведь жизнь коротка, чтобы лгать,
И мечтам не быть своим верным,
Когда снова пытаешь жизнь перегнать,
И стать среди всех людей первым.

Жизнь порой тебе кажется длинной,
Что можно мечты отложить,
И времени хватить, чтоб вновь стать любимым,
И хватит, чтоб снова любить.

Но может быть, ты не успеешь,
И может, не сможешь суметь,
Мечтать, что когда-то ты постареешь,
И времени нет больше петь.

Как хотел я быть верным мечте,
И заснуть в цветочном поле.
Мы приходим в этот мир по чьей – то нужде,
И уходим не по собственной воле.


Рецензии