решетка наверно скрипела

Решетка наверно скрипела.
Решетка наверно скрипит.
А эта тропинка белела.
И все возле церкви лежит.

И кладбище то, в воскресенье,
У этих оград и оград.
Тропинка ушла в серебренье.
Тропинка ушла в звездопад.

Там кладбище в шепоте странном.
И я подходил как то вдруг.
И в склепе устало - стеклянном,
Твой шепот и отблески рук.

Ты крестик свой звонкий бросала.
А я его взял и понес.
А вот твоя тень возле зала.
А вот твоя тень возле грез.


Рецензии