Разгоняет ветер скуку

Разгоняет ветер скуку,
не дает печалиться.
Сегодня он такой колючий,
хочет мне понравится.

Румянцем щеки вновь горят.
Морозец тут старается,
а весна уже спешит с
зимушкой прощается.

На прогулку вышел кот,
от ветра тут же спрятался.
Обмануло солнышко с
ветром разыгралося.


Рецензии