Зимнее сновидение

Когда снежинки тают на ресницах,
Бывает кажется, что ты в лесу,
Где быстро мчится колесница,
И столб фонарный на краю,
Как хочется тогда прижаться,
Обнять и никогда не отпускать,
В блаженстве вместе растворяться,
И больше вместе не молчать,
Лишь иногда уткнувши нос в подушку,
Так ласково мурлыкать ей на ушко,
Что завтра будет новый день
И звезды этой ночью чуть видней,
«А, вот, смотри, упала!»
Пожалуй, загадаю я желание
И для неё, и для себя, пока она томится в нежном сне, ведь снюсь ей очевидно я...


Рецензии