Размышления 0002

За дверью тяжелой
Железная дева,
Где в холоде мрачном томится душа.

И в черных стенах,
Очень занятый делом
Дел пыточных мастер идет не спеша.

Два встретились взгляда.
Пожожа судьба.
Два узника в страшной неволе.

Кому-то лишь час,
А кому-то года.
И кто из них ближе к свободе?


Рецензии