Не бука я

Печален слог мой.Не сердитесь,
           На то,что грусть в моих строках.
И как-то пристальней вглядитесь,
  В чём главный смысл в моих стихах.

Да,я грущу,но светлой грустью,
                Когда в садах кружит листва.
Когда весь день по захолустье,
                От ветра льнёт к земле трава.

Но разве к вам в такую пору,
                Не приходил такой настрой..
Конечно да,нет места спору,
                Бывает так,хоть волком вой.

Одна лишь разница меж нами,
                Мой крест писать о том,о сём.
За тем,чтоб после вечерами,
                Вам не скучалось перед сном.

А что печально,не трагично,
                За сим вы сердитесь зазря.
По мне-так всё идёт отлично,
                А,стало быть не бука я!


Рецензии