Вы не поймете все равно!

Я знал Советский наш Союз
Жил в нем реально, не понаслышке;
Для нас он не был тяжкий груз,
Об этом врут сейчас здесь слишком!

Его основа - справедливость;
Всеобщее у всех стремленье;
Сейчас осталась одна лишь лживость,
И Духа только лишь томленье!

В конце прошедшего здесь века;
В те девяностые года;
Потерян образ человека
Пришла к нам общая беда!

Всё то,что можно,разворовали,
И растащили по офшорам,
Кто был нечем, те всем здесь стали,
Прекрасно жить здесь стало ворам.

Яркий пример есть Украина,
В Союзе первой иль второй была;
Сейчас черта её едина,
На ладан дышит,почти что умерла!

Она - сплошное Гуляй- Поле ;
Сто лет тому здесь был Махно;
Что мне сказать ещё вам боле,
Вы не поймете всё равно!

Коль потеряли образ человека,
Осталось лишь подобие его;
Нужна нам здесь духовная аптека,
Чтобы найти лекарство от всего!


Рецензии