Гибель

От безсилия стиснув зубы,
Душу свою разрывая,
Мы сами себя безсознательно губим,
Сами того не зная.

Пытаясь выход найти,
Там, где сплошная стена,
Я во весь голос кричу: "помоги",
А в ответ одна тишина.

А в ответ один только ветер,
Такой, что ломает ветки,
Понял, что вновь о свободе я бредил,
Но был постоянно в клетке.

И выход искал вновь и вновь,
Рука снова вены стискала,
И будто внутри замерзала вся кровь,
И душа вновь болеть перестала.

Но боль возвращалась опять,
И все, о чем я говорил,
Не смогло мне помочь повернуть время вспять,
И вновь я себя погубил.


Рецензии