Отражаясь в зеркалах

Отражаясь в зеркалах,
Луч летит в пространство.
Просто рдеет на глазах.
Нам б его упрямство.
  Чтоб куда-то долететь,
  Надо что-то делать.
  Скажем, песню громко спеть.
  Или к милой сбегать.
Мчится луч. За ним и я,
Следом мчусь вдогонку.
А иначе ведь нельзя.
Мы друзья поскольку.
  Кто же первый долетит?
  Кто кого обгонит?
  Ну а луч все мчит, да мчит.
  Не скулит, не стонет.


Рецензии