Повесть

Мир ржавых цепей,
Каждый в нем одинокий.
В нем заперты те,
Кто познал лишь пороки.
И ночью и днём
Всё буждают в тумане.
Не выбраться им,
Виноваты в нем сами.

Нечистым богам
Сделали услужение,
И сильную душу
Сожгли в подношение.
Всё ждали они,
Что родится мессия.
Он будет их силой,
Он будет всесилен.

Но планы Вселенной
Были другими,
Лишь злобу и боль
В ней огнём пробудили.
Весь город она
Погрузила во тьму,
Создав персональный
Кошмар наяву.

Жестокие твари
Наполнили Землю,
Таких же людей
Повергая на землю.
Открылись ворота
Ментального ада,
И воздух наполнился
Дымом и смрадом

Медсестры в больницах
Застыли в бессилии,
Но нет милосердия,
Только насилие.
И будто бы ожили
Старые стены,
Внутри у которых
Пульсируют вены.

И в этом кошмаре
Желает спасения
Душа, что подарит
Своё снисхождение
Тому, кто не знал
Как безмолвны холмы.
Быть может, спасёшь её
Именно ты.


Рецензии