Навеяло

Вы помните стихи:
"Когда мы были молодые"?
Один поэт писал.
Уж много лет назад.
Мы часто вспоминаем то, что было.
Грядущее неведомо.
И иногда чего-то жаль.
***
Но есть один момент.
Он самый важный.
Вы здесь, Вы есть.
Есть смех и грусть.
Есть тот, кто тихо Вас обнимет.
Он думает сейчас о Вас и ждет.
***
Семья, работа и заботы.
Все это есть. Здесь и сейчас.
Пусть глупые живут и ожидают завтра чуда.
По-моему, все Чудо,
Происходит с нами, в сей же час.
***
Ведь в этой всей бегущей киноленте.
Вы для себя и есть центральный персонаж.
Вы Есть. И только Вы владелец ваших красок.
Зачем откладывать?
Возьмите в руки их сейчас.


Рецензии