я не к твоим ногам бросаю...

я не к твоим ногам бросаю...
нет!..
к ногам совсем Иной!
Твой Свет во мне...
во Тьме не тает...
он лишь сильнее разгорает...
нет!
не пожар тот глупый роковой...
тот огонёк...
Живой он
и Святой...
идти он заставляет
к тебе тернистою
тропой


Рецензии