просто весна

***
синевой небес
встречает весна
первый листик тополя

***
никого рядом нет
а он звенит и звенит
родник из под камня

***
и бабочке рад
первой весенней
когда рядом никого нет

***
возвращаюсь домой
весна
в лунном сиянии

***
возвращаюсь домой
весна и я
в лунном сиянии


Рецензии