Мы - тесто We Can t Stop

Наша компания опять в полном сборе,
Мы зажигаем и глохнем от ора,
Как наркоманы - упороты дозой,
Вместе лагаем от передоза.

Давайте закажем пицу,
И будем сегодня в улёте.
Наши пропитые лица
Скажут, что мы идиоты,
Но мы-то знаем наверное
Рушить - это не строить.
Как короли, свергнуты
Наших жизней устои.
Может, кого-то вырвет
Мимо сливных иллюзий,
Пицей грибной и сырной,
Рвотою ол-инклюзив.
Мы - тесто,
Из которого дети налепят лошадок,
Мы - вместе,
Никого, кроме нас, нам не надо.
В отместку,
Самим же себе - жжём тетради,
Нечестно
Взрослеем, как честные ********и.

В центре внимания быть по приколу,
Мы принимаем без отговорок
Стопку за стопкой - ради массовок,
Трупы сжигаем - в печке тусовок.

Давайте съедим бутерброды
С матрасов и голых тел -
Мы вечером были не против,
Но утром нашли свой предел.
Проснулись - в объятиях страха,
И с чувством дурной тошноты,
Нас кто-то ночью оттрахал,
Спермы оставив следы.
С отрыжкой, глотая память,
Зажевывая анальгин.
Хотелось заткнуть своей матери -
Одну с запасных вагин.
Мы тесто -
Из которого выйдет исчадие ада,
Нам тесно -
В нашей печке не дышим от смрада,
Сиеста
Превратила наш мир в буффонаду
А сердце? -
Его нам не надо.






https://www.youtube.com/watch?v=LrUvu1mlWco


Рецензии