После двенадцати

Наношу своим формам урон,
Отварил пол ведра макарон,
К ним добавил хрустящий багет,
Он оставит в боках моих след.

Щас пикник бы, корзинку и плед,
Разложил бы на травке обед,
Вкусно жрать никогда не во вред,
Не за голод мой воевал дед!

Фитотемы, диеты - вот бред!
АнорЕксии бой, хлебцам - "нет"!
Только белый, с глютеном, мучной,
Не расизм это... голод ночной.


Рецензии