***

все просто
и белого листа
истлевший снегопад
я так бегу туда
твоя рука награда
за многое как мрак
все просто словно
мы не можем прикоснуться
и растворится день
в безумиях своих
и с белого листа
побудь еще минуту
истлевший снегопад
 


Рецензии