Чувствуя притяжение

Забираюсь под твой халат
Чувствуя притяжение,
Тела твоего аромат
Разве не искушение.
               ***
Пройти тропою богов
Я тебе предлагаю,
Тайною прежних веков
В клетки твои проникаю.
               ***
Бёдер нежная гладь
Истинно совершенна,
Стоит поцеловать
И ты запылаешь мгновенно.
               ***
Светит луна в окно
Моему доверяешься взгляду,
Всё здесь подченено
Вечной любви солдату.
              31.07.16г.


Рецензии