Твою любовь я ощущаю как помаду

Твою любовь
я ощущаю как помаду
на своих губах
и хочу  смыть  ее в умывальнике
бодрым утром
ждущим жертвоприношений
а моя любовь
прилипает к тебе по ночам пластилином
и мучается
под твоими тонкими пальцами
которые я когда-нибудь поломаю
а после конечно умру
захлопнув за собой крышку гроба
как дверь
в общую нашу квартиру.


Рецензии