Душа моя

Душа моя, России служит,
Ее полям,лесам-поверь!
Душа моя, сегодня тужит,
От опустевших деревень.
Душа моя в Отчизну верит,
Остановись и ты поверь!
Настанет праведное время,
Для плодородия земель.


Рецензии