Твоя Америка

В далекой твоей Америке,
Где пальмы там и кино.
Живешь на другом ты берегу
И греет тебя одно:
Что есть человек, который
Тебя полюбил уже.
И хорошо так от мысли этой
Твоей американской душе.
Когда-нибудь суждены нам свидания.
Под пальмой смотреть в океан
И такое от нас будет идти сияние,
Куда там твоим мечтам...


Рецензии