и в тишине податливой и томной

и в тишине податливой и томной
когда улыбка радости видна
услышишь ты слова в той дреме сонной
родная без тебя мне нету сна

и музыка звучит тепло и ровно
рояль разносит звуки в тишине
и тут неважно сонно иль не сонно
жить можно красочно и в этом долгом сне

все так случится как должно быть в жизни
я вам скажу и пожелаю вам
пусть сон продлится только будет в жизни
и продолженье будет по утрам


Рецензии