Подавайте боль

Нет, мне не нужна личность,
Мне нужно вдохновение,
Оно приходит с болью,
Значит подавайте боль.
Я вроде бы забыла все,
Но снова помню,
Душа душа так тянется домой...
Ты заберёшь меня в свои объятия,
Или не заберёшь,
Как знать?!
Я та разбившаяся о волны чайка,
Но перья уже поздно собирать.
Души не маяться, и не искать ответов,
Убить, убить в себе это стремление жить
Не стоит забывать любви мгновенья,
Но и не стоит их молить,
Чтобы вернулось все,
Не нужно, Ее как не было и нет,
И никогда уже не будет,
Померкнет этот тусклый свет,
Совсем померкнет, понимаешь?!
Не принесёт с собой тепла,
Но то что в этой жизни потеряешь,
То обретёшь на небесах.


Рецензии