псевдокино...

пальцы кромсали прошлое,скорбно...перебирая то,что чуждО...
буквы по сердцу,резали больно...луч затмевая,цветом бардО...
губы шептали,звуки из горла...комом сжимая,Яви нутрО...
краски по чести,белое в чёрно...веру пятная,блекло паннО...

куклы моргали тупо,безвольно...ценность швыряя,в лести гнездО...
принцип меняли дорого,модно...суть растворяя,умами в ничтО...
сайты манили сказками,ложно...судьбы ломая виртом,в дерьмО...
овцы молчали,загнаны в стойло...брить позволяя,злАто рунО...

черти мутили омут,вольготно...смех преисподней,рылом в окнО...
цепи вдавили знаки,подкожно...плоть выедая,рабство в клеймО...
власти сосали кровь,всенародно...меры не зная,деньги во злО...
землю губили,войнами жёстко...жИзни лакая,словно винО...
                но...
дУши кричали,чувствами громко...в дом призывая то,что роднО...
маски на землю,падали звонко...муть разбивая,как долотО...
старцы хромали в дАли,покорно...провозглашая то,что умнО...
вЕсти по небу,смыслами твёрдо...мудрость спасая,правдой в однО...

вЕды хранили свиток,достойно...род возрождая,истОком в зернО...
сердце внимало зОву,из лОна...мир принимая природой,в своЁ...
девы плясали,музами знойно...обогащая то,что беднО...
мысли на волю,жестами в слово...дар умножая,кратно во стО...

стрОки слагали,узами плотно...дУхи Вселенной,глАсом в добрО...
тайны познали гЕнии,гордо...грани шлифуя,сняли ярмО...
тени пугали,глюками злобно...сети обмана грузом,на днО...
руки дрожали,в новое сложно...перепечатать...псевдокино...


Рецензии
Просто шедевр!Спасибо за стих!

Мария Болдырева 2   28.03.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо теплейшее!!!

Торридэнс   28.03.2018 14:52   Заявить о нарушении