осень для природы - наверное старость...

Осень пришла  негаданно..
             Как-то нежданно...
Листья все пожелтели-
             Лежат будто-бы пьяные...
Обычно стоит тепло,
               До самой, до поздней осени...
А тут взяли , деревья
                И все листья сбросили...
Хотела я походить, пошуршать-
                Жёлтыми листьями,
А они под  дождём лежат
                И все вымокли...
Это поздняя осень
                Тихонько похоже подкралась...
Осень для природы-
                Наверное старость...


Рецензии