Измена

В холодной, томной тишине,
Не думай, друг мой,обо мне...
Не нужно мне высоких фраз,
Предавший, вновь предаст, не раз.

Про верность- речи не веди,
Измену чувствуя в груди,
Почувствуй пустоту сейчас,
Стыдливо жаждя с нею час.

Уйдёшь.С пристрастием хлопнет дверь.
Я не желанная теперь.
За всё тебя благодарю.
P.S.( пост скриптум) - больше не люблю.


Рецензии