О марте

И облака запутались в березах,
и голубым коснулись небеса.
Еще зима. Еще стоят морозы,
лежат снега...
Но солнце
подтопило и разбужен
бежит ручей,
но солнышко -
и я мороз забыла! - весенних дней.


Рецензии