Рай - каков он?

   Встречаются отрезки жизни,
Когда живёшь и хочешь жить.
Когда не думаешь о тризне.
А сердцу хочется любить.
   Бывает, хоть не столь уж часто,
(Конечно, жаль, что не всегда)
Зато ты чувствуешь, что счастлив,
Что обойдёт тебя беда.
   Хоть в старости, но всё ж достался
Такой отрезок жизни мне.
Я никогда так не влюблялся
И не являлось мне во сне.
   И вот живу теперь счастливый.
О всём плохом давно забыл.
Не женщину, а просто диво
Я всей душою полюбил.
   Она мне подарила счастье.
Живи сто лет - не помирай.
Теперь у счастья я у власти.
И мне иной не нужен рай.
4.11.17.
Ровеньки.


Рецензии