Горит свеча под сенью жизни

 Горит свеча, сжигая время жизни,
Настоящие тихо в вечность унося,
 Всё исчезает в той великой выси,
Любовь и верность, мысли и душа.

Ни всем дано заметить уход тот,
Сердца, тела и пламенной души,
Так было в пламенную вечность,
Но время ты мой друг не торопи.

Любуйся мой друг юностью весёлой,
Отрочеством насладиться не спеши,
Любовью, счастьем и полезным делом,
Но чувств прекрасных, ты не торопи. 

Пусть остаются  где то рядом,
Краса весны и поздняя любовь,  
Радуют тебя, весёлым взглядом,
Расцветает сердце вновь и вновь. 


Рецензии