***

Беззаботно заходя за горизонта линию,
Улыбаясь, расплываются облака.
Обнимая небо, такое синее-синее,
Переливаются свысока.

А по небу летят свободные птицы,
Кричат и заливаются звонким смехом,
Обещая обратно потом возвратиться
От скал отскочившим эхом...

Но не возвратятся вольные пташки,
Они позабыли свои обещанья,
На коже по-прежнему ноют мурашки
С момента прощанья...


Рецензии