Я пишу президенту

Я пишу президенту
Боль в душе не тая.
Жизнь в России не сахар
Вы услышьте меня.

На заводах трудились
С верой в светлую жизнь.
В ночь, по сменам ходили
А сейчас не нужны.

Комсомол, коммунизм
Это все проходили.
Жизнь бурлила ключом
Дружно, весело жили.

Старость злобная дама
Никого не щадит.
И как только родился
За тобой уж следит.

Годы быстро проходят
Вот на пенсии я.
Как наш труд оценили
Унижать так нельзя.

Мы не знали тогда
Что в итоге получим.
Ведь не может же власть
Сделать жизнь нашу хуже.

Вот чего мы достигли
Вот к чему мы пришли.
В супермаркет приходим
В кошельке лишь гроши.

Электорат  вас поддержит
Молодёжь,  старики.
Все живём мы в России
Но, а кто для вас мы.


Рецензии
Увы, всё печально не только в России...Отношение как к ненужному отработанному материалу...(((
Сочувствую, держитесь...

Стрилецкая Виола   20.06.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.