Жизнь как продукция фастфуда

Живу надеждами на чудо,
От безнадёжности устал.
Жизнь, как продукцию фастфуда
Употребляет капитал.

Мне от него нигде не скрыться,
Везде меня отыщет он,
И будет надо мной глумиться
Пока не выжмет, как лимон…

Фастфуд-быстрое питание


Рецензии