Наше поколение

Где вера? Где безверье?
Кто верит, а кто нет?
Кто ищет суть в своих виденьях?
А кто бежит вперёд, опережая свет?
В безвольности людского поколенья,
Отсутствия его первопричин,
Мы заблудились в кажущихся свойствах,
Толкающих безумцев на Пальмир.
Что будет в будущем, грядущем переломно?
Утратим мы естественность всех чувств?
Любовь, надежда, сострадание
Не будут больше согревать нам наших душ?
Однажды по утру, открыв глаза,
Забудем мы свое призванье,
Которое развеяло ветра
И унесло в пустыню разочарованья.


Рецензии