Становишься слугою сатаны!..

Чем выше в работе твои достиженья,
Тем больше стремись к очищенью души,
Чтоб меньше вреда принести поколенью,
В тебе находящему неких вершин.

Взирая на порок своих кумиров,
Ему стремятся молодые подражать!

       (Заповедь 26). Редакция 13.03.2018.


Рецензии