Захлестнуло...

Захлестнуло, накатило, раздавило,
Вверх подбросило ударною волной.
Взглядом карих глаз твоих убило,
Воскресило и оставило с тобой...

От улыбки захмелела, как от пива.
Ловелас, чудовище, герой?!
Что-то очень важное забыла
И взлетела огненной стрелой!

Я не знаю слов, чтоб объясниться,
Все зачем-то сказаны другим.
Надо же такому вдруг случится,
Захотела, чтоб ты был моим!

Так легко и просто и понятно,
И моя рука в твоей руке...
Не хочу я в прошлое обратно...
Мне б туда... вперёд и налегке...

Я себя почувствовала птицей,
Отпуская в небо боль души.
Я тебя прошу, не дай разбиться
И меня в полёте удержи.

Подними меня по-выше, ветер
И на землю нежно опусти...
Хочется сильней всего на свете
Мир в твою обитель принести!
16.04.2010 г.


Рецензии
Да всё так и было,
Я даже со стороны всё это ощутила.Спасибо

Забина   30.07.2018 18:03     Заявить о нарушении