Раньше кем хотели стать лётчиком, матросом

Раньше кем хотели стать?
Лётчиком, матросом…
Плавать,
Выше всех летать…
И смотрели косо
На банкиров и складских,
Труд ценился крупный,
Было много заводских,
Смелых, неподкупных…
Воевали иногда
И не за чужое…
А теперь все господа…
Где же то,
Живое?


Рецензии