буквы да черточки

Разлетелись кусочки бумаги
Пережив пустоту многоточия
И об воду разбились тайны
И застыли часы.
Безмолвие...
А на небе горели фантики
Улыбались в окне прохожие
И кусались годы.
Стаями -
Пролетали слова похожие.
Похоронено то, что умерло,
Глубоко под землей закопано
Только лУны да сны.
Безумие...
Мир кипит, а в душе червоточина
Не помогут законы физики
Путь осилит безумец страждущий.
Чтобы после начать все заново.

А пока мир кипит и пенится...
И на небе все те же фантики.
И слова, что бумагу пачкали -
За поля вылез знак препинания.
И по улицам ходят пачками
Те, что тайнами перемазаны.
Улыбаются. Непонятные.
И за горло кусают, отчаянно.
А во мне только буквы да черточки
Лаконично. Черным по белому
Не люблю мест где есть многоточие
Не терплю запятых и незнания.


Рецензии