а я все ждал что та лампада

А я все ждал что та лампада.
Опять проснется у окна.
Тропинка шла от снегопада.
Куда то в даль и дотемна.

Там снег упал на крест из стали.
И так загадочно погас.
Потом тот взгляд ночной печали
Потом тот взгляд.И  пара фраз...

- Как этот было?!  - Я не знаю...
Но только помню каждый день.
Но только шепоты читаю.
Твоя сирень.Твоя сирень.

Твоя река,что уплывала.
Твои заборы и кусты.
- А я тебя опять всречала.
Среди миров и пустоты.


Рецензии