Наш Выбор вечный - Рай и Ад

   (весеннее ироничное утопическое...)

... В Раю, конечно же, спокойней,

    Свежее, тише и просторней(?!...),

    В Аду ,зато , какие люди -

    Сплошь знаменитости на  "блюде"...


А потому ты думай, выбирай,

Где интересней и куда податься-

Пойти в манящий и смиренный Рай,

Иль Аду бурному отдаться?!...


  ...Сюжет на первый взгляд забавный-

     Там разве можно выбирать?

     И  если путь уж пройден славный,

     Кто ж будет выбор предлагать?...


Нам трудный Выбор предстоит

Не Там, на грозном представленье,

А Здесь, где учит Бог нас и  велит

Определяться в Главном без сомненья ...

    


Рецензии
А я не согласна с предыдущим рецензентом- у нас всегда есть право выбора!!! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   26.09.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктории из Дрездена красивого, за отклик...И Вам всего доброго.

Игрум   26.09.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.