Я Ольга Ланд, Ахматовой - не хуже!

Рецензия на «Я - Ольга Ланд!» (Ольга Ланд)
 http://www.stihi.ru/2018/02/06/1085

***   ***   ***

Я Ольга Ланд, Ахматовой - не хуже,
Могу стихи красиво наверстать!
Не упаду лицом красивым в лужу:
Талант не даст упасть, ядрёна мать!

И я поднимаюсь все выше,
Встречай Ольгу славный Парнас!
 "Лечу, как фанера над крышей":
Надёжен - крылатый Пегас!

Мне "Полонез" играет Гоша Тюрин,
Он на "Парнасе" - главный музыкант,
Ведь я, Крутая, Лучшая, в натуре,
Что подтверждает Олечкин Талант!

Я вижу Большую площадку,
На фоне цветочных полян,
Пегас совершает посадку,
Стоит Капитан Ураган!

Он, здесь уже давненько проживает,
Среди Великих Классиков - Друзей!
Дурманит ситуация такая:
Я "гладиатор", вхожий - в "Колизей"!

Тут всех я "порву на портянки",
Сам Пушкин смутился чуть, чуть:
Мой вид, "пулемётчицы, Анки",
Раскрыл - Гениальную суть!!!

Спасибо, Ольга! От скромности мы не умрём, это - точно!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 01:36

***

Спасибо, Георгий Сергеевич!
Смешно, остроумно, весело! )
С уважением!

Ольга Ланд   17.03.2018 03:25

***   ***   ***

Мне Полонез играет Гоша Тюрин!
И Гимн слагает красоте моей!
В Поэзии "КлассИк" прекрасно рулит!
И говорит восторженно о ней!

Его мне "не порвать уж на портянки",
Нарисовал в стихах такой портрет!
Я в общем-то, конечно, хулиганка,
Но круче Тюрина, поверьте, нет! )

Спасибо за юмор! ) Рассмешили!
Заходите ещё!
С уважением,

Ольга Ланд   17.03.2018 03:03 

***

БОГ мне дарит - Силы, Юмор,
Добрый Творческий Полёт!..
Стихоплёт, Георгий Тюрин,
Разбегается - на взлёт!..

Спасибо, Уважаемая Ольга!
Извините, "краснеть не умею"! Честь имею!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 10:40


Рецензии
Молодцы вы с Ольгой, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   18.03.2018 18:36     Заявить о нарушении
Мы то о Ольгой - Молодцы,
А Весна - не очень:
Где - капели и скворцы?
Не хватает - мОчи?

Где подснежники, ручьи?
Светлые мечты мои?
Снег Россию задолбал:
Марту - самый низший балл!!!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.