Про комара и правду

Экспромт на стихи Вадима Шильцына "Смерть комара"


Комар погиб, придавленный печатью
Газетных строк, на белой вышине,
А ты сидела в кресле, в милом платье,
Не думая о бедном комаре.

А он лишился жизни через правду,
Газета "Правда", то бишь, вот его венец!
Итог простой:"Ты не кусайся ночью падла!"
Тогда от правды не придёт тебе звездец ...


Рецензии