Спор

Хотелось б мне,
чтоб чуждо было б нам,
желание собственного Я,
в минуты несогласья  с кем-то,
руки движение заострить,
стальным клинком,
или курок спустить,
закончив безвозвратно спор,
который мог бы истину "родить"
и меж собой нас примирить.


Рецензии