Шпильки

Кто сказал – зима не для знакомств!
Эротичной можно быть всегда.
Натяни бельё поверх манто,
Вот и всё – богиня и звезда!
Тонкие колготы на рейтузы,
Мол загар, летала на моря,
Затянула в них потуже пузо;
Женихи, бросайте якоря!
Шубку тоже можно покороче,
Юбочку, на уровне пупка,
Шпильки – ты теперь повыше прочих,
Разглядеть сумеешь мужика !
Без лица конечно всё напрасно,
Ноги не всегда видны в толпе,
Всё должно быть в девушке прекрасно,
Чтоб избранник сразу обомлел!
Не владея боевым искусством,
Но освоив боевой раскрас:
Брови красить надо очень густо-
Вариант проверенный не раз.
Томность взгляду придадут ресницы,
Клей надёжно будет их держать,
Но всего важнее для девицы-
Губы - срочно надо подкачать!
Медицина нынче круче мага,
Всё, что мать природа не дала,
Возместит, без лишнего напряга,
Лишь бы дама, при деньгах была.
Вот идёт колен не разгибая,
Не впервой от каблуков страдать.
Горделиво на толпу взирая:
Мужиков пока что не видать!
Тех, что в Мазеритти и на Порше,
Лишь её завидев, сразу хвать!
Всё предложат ей, такой хорошей,
Ведь им лучше пары не сыскать


Рецензии